Liebe Mitglieder,
Diese Woche bzw. dieses Wochenende ist das letzte Wochenende vor den großen Regatten, an dem wir unter uns sind. Das Wetter schlägt leider schon um.
Passend zum Wetter haben wir von unserem Jäger wunderbares Damwild bekommen. Geräucherter Aal von Nottorf und ein Johannisbeer Küchlein runden den Herbst ab.
Neu sind auf der Tafel ab dieser Woche jeweils zwei Pizza Variationen die wir saisonal backen.
Diese Woche ebenfalls herbstlich mit Maronen, Feige und einem Carpaccio vom Heidschnuckenrücken.
Ich liebe solche Pizzen.
Auch diese Woche passend zum Wetter unser erster Brunch in diesem Jahr am Sonntag.
Kalt, Regen, Brunch…unser Timing passt. Ihre Familie wird sich freuen. Und wir werden uns über Ihr Kommen freuen!!
Die Speisekarte im Detail:
VORSPEISE
Geräucherter Aal aus der Altonaer Räucherei Nottorf | eingelegte Quitte | Portulak | Butterbrioche
VEGETARISCH
Kürbis-Gnocchi | Ziegenkäse | bunter Mangold | Zitronenthymian
HAUPTGANG
Damwildvariation aus Keule und Rücken | glasierte Petersilienwurzel | Demeter Spitzkohl- Röllchen | Kartoffel Muffin
Weißer Heilbutt | bunter Mangold | Kürbis- Gnocchi | Sauerampfer Sauce
DESSERT
Johannisbeer – Küchlein | Creme Patissière | Walnuss
PIZZA:
Steinpilz | Ricotta | Salbei
Feige | Carpaccio v. d. Heidschnucke | Charlotten - Balsamico
Ich hoffe die Karte gefällt und macht Appetit auf den Herbst.
Ich wünsche Ihnen wie immer eine sehr schöne Woche!
Mit herzlichen Grüßen
Ihr
Ivo Ruczinski