Liebe Mitglieder,

Diese Woche bzw. dieses Wochenende ist das letzte Wochenende vor den großen Regatten, an dem wir unter uns sind. Das Wetter schlägt leider schon um.

Passend zum Wetter haben wir von unserem Jäger wunderbares Damwild bekommen. Geräucherter Aal von Nottorf und ein Johannisbeer Küchlein runden den Herbst ab.

Neu sind auf der Tafel ab dieser Woche jeweils zwei Pizza Variationen die wir saisonal backen.
Diese Woche ebenfalls herbstlich mit Maronen, Feige und einem Carpaccio vom Heidschnuckenrücken.
Ich liebe solche Pizzen.

Auch diese Woche passend zum Wetter unser erster Brunch in diesem Jahr am Sonntag.

Kalt, Regen, Brunch…unser Timing passt. Ihre Familie wird sich freuen. Und wir werden uns über Ihr Kommen freuen!!

Die Speisekarte im Detail:

VORSPEISE

Geräucherter Aal aus der Altonaer Räucherei Nottorf | eingelegte Quitte | Portulak | Butterbrioche

VEGETARISCH

Kürbis-Gnocchi | Ziegenkäse | bunter Mangold | Zitronenthymian

HAUPTGANG

Damwildvariation aus Keule und Rücken | glasierte Petersilienwurzel | Demeter Spitzkohl- Röllchen | Kartoffel Muffin

Weißer Heilbutt | bunter Mangold | Kürbis- Gnocchi | Sauerampfer Sauce

DESSERT

Johannisbeer – Küchlein | Creme Patissière | Walnuss

PIZZA:

Steinpilz | Ricotta | Salbei

Feige | Carpaccio v. d. Heidschnucke | Charlotten - Balsamico

Ich hoffe die Karte gefällt und macht Appetit auf den Herbst.

Ich wünsche Ihnen wie immer eine sehr schöne Woche!

Mit herzlichen Grüßen

Ihr

Ivo Ruczinski