LIEBE GÄSTE,
der Sommer ist beständig, die Terrasse ist gefühlt Ihr beliebtester Platz der Stadt. Unser Küchenchef Olaf Niemeier freut sich sehr ab sofort wieder unsere Abendkarte auf der PLAT DU JOUR Tafel anbieten zu dürfen.

Seine Karten bieten tagesaktuelle Köstlichkeiten aus 40 Jahren internationaler Karriere. Asien, Indien,viele Europäische Topadressen und die 10 Jährige kulinarische Ausrichtung des SIDE Hotels in Hamburg bieten alles um Sie verwöhnen zu können.

Die Spargelzeit ist nun vorüber, der Matjes löst ihn direkt ab. Matjes Klassiker mit Zwiebeln, Apfel, aber auch sehr schöne eigene Variationen von Olaf Niemeier finden Sie unserer Matjeskarte.

Haben Sie besondere Wünsche? Kommen Sie gern auf uns zu. Wir wünschen Ihnen einen sehr schönen Aufenthalt und freuen uns sehr Sie begrüßen zu dürfen.

Abendkarte

7.7. bis 14.7.2021

Vorspeisen

Mariniertes Kalbstartar mit Knoblauch, Rucola, Olivenöl, Basilikum Pesto und fein gehobelter Trüffel

Gebackenes Ei auf Parmesankrem und gehobelten Trüffel

Suppe

Sellerierahmsuppe mit schwarzen Trüffel

Hauptgänge

Gebratenes Zanderfilet | violettes Kartoffelpüree | Schwarzwurzeln | Trüffeljus | Toskana Sommer Trüffel

Goa Fisch Curry | Pok Choi | Sesam Reis | Tomaten – Gurken Raita

Tranchen von Zwiebelrostbraten | Röstzwiebeln | Grüner Sommersalat | Käsespätzle

Dessert

Chili Kirsch Crumble | Vanilleeis

Wir freuen uns auf Sie

Mit herzlichen Grüße

Ihr

Ivo Ruczinski

Ökonomie