39 Lasersegler hatten für den Laser-Pfahlewer-Cup 2021 am letzen Wochenende im April den Weg zum Blankeneser Segel Club gefunden. Das BSC Team um Sören Sörensen sorgte mit ausgefeiltem Corona Hygienekonzept für eine sichere Veranstaltung, so dass bei sonnigem Wetter fünf Wettfahrten gesegelt werden konnten.

Die NRV Jugend war mit 13 Booten am Start. Mit den extrem drehendem Nordwind kamen Henrik Peters und Mats Schönebek am besten zurecht, die im Endklassement punktgleich die Plätze 3 und 4 belegten.

Sie mussten sich den Locals Paul Porthum und Willi Sörensen vom MSC geschlagen geben.

Im 4.7 belegte Line Pähler einen starken vierten Platz und gewann mit dieser Platzierung die Hamburger Meisterschaft. Glückwunsch!!!