Liebe Mitglieder,

ab dieser Woche begrüße ich Sie nun regelmäßig, integriert im NRV Newsletter: Bedeutet, wir von der Ökonomie werden unseren eigenen nur für ganz besondere Anlässe nutzen. Unsere Veranstaltungen inkl. Menüs, Aktionen, unsere tagesaktuellen Speisen und Drinks auf der Tafel und vieles mehr werden Sie ab jetzt ausschließlich im NRV Newsletter immer mittwochs finden. Keine zwei Newsletter mehr! Besser…

Dazu immer ein Teil unserer Tafelkarte vorab hier:

Diese Woche ab Mittwoch wird es ein Vitello Tonnato, ein Schwertfischsteak, Tomahawk Steak vom Holsteiner Rind mit Salbeibutter und Pimientos de Padron geben. An vegetarischen neuen Ideen basteln wir und sind gespannt, ob Sie auf Gegenliebe stoßen. Die Creme Brulee wird wie immer mit von der Partie sein aber diese Woche mit Herrn Lavendel mit seinem Purple Anzug.

Ab und zu eine persönliche Rubrik von mir im NRV Newsletter, um, wie immer, die Möglichkeit zu haben, Themen oder Anlässe aufgreifen zu können. Die Sommerferien geben nicht all zu viel her, um diesen ersten Newsletter mit Leben zu füllen. Das Restaurant ist sehr gemütlich, das Wetter durchwachsen…

Wissen Sie eigentlich das wir auch bei unter 20C geöffnet haben? Spaß beiseite … Unsere Angebote auf der Tafel werden von Ihnen sehr gut angenommen.

Um dem Clubgedanken noch mehr verbunden zu sein, bieten wir ab sofort jede Woche ein kleines Menü an das wir auf Vorbestellung für Sie a la minute und exklusiv zubereiten.

Ganze Fische, Hummer, einen Braten, Bistecca Fiorentina, Tomahawk Steak..oder oder…

Entweder wir bieten an oder Sie kommen auf uns zu. Wir freuen uns auch auf Ihre Ideen. Das war‘s von mir und verbleibe mit sehr herzlichen Grüßen

Ihr Ivo Ruczinski