NRV Ökonomie

IVOS WELT - KW 41

NEUES AUS DER ÖKONOMIE:

Liebe Mitglieder,
es wird kalt und gemütlich.
Der Kamin brennt und Wildschweinschinken in der Vorspeise.

So weit so normal….

Dieses Jahr ist aber nichts normal.
Die letzten Wochen waren voll mit verschobenen Regatten. Die nächsten beiden Wochenenden sind zwar noch Regatten im Haus, aber die Abende im Restaurant werden gemütlich - wie immer zu dieser Jahreszeit. Anders ist, dass wir auf der Terrasse 4 Pagoden Zelte aufbauen ließen.
Gedacht für die Regatten, aber für gut befunden für uns in Corona Zeiten.

Wir werden sie beheizen und dementsprechend mehr und sehr gut durchlüfteten Platz anbieten können. Natürlich wird auch innen stoßgelüftet und die Tische stehen Coronakonform. Trotzdem fühlt es sich bei Ihnen im NRV an, als wäre alles normal …
eben gemütlich mit Kamin und dem
frischen Wildschweinschinken von unserem Jäger.

Zusätzlich um es uns allen in Corona Zeiten noch besser gehen zu lassen werden wir einen kleinen Einzelhandel für Zuhaus auf die Beine stellen.
Frisches Wild und geräuchertes von unserem Jäger aus der Lüneburger Heide.
Frische Trüffel, Trüffelspezialitäten, italienische Feinkost und italienische Weine direkt aus Ligurien.
Durch sehr familiäre Beziehungen zu den Erzeugern freuen wir uns Ihnen diese Köstlichkeiten ab 1. November auf Vorbestellung anbieten zu können.
Eine Artikelliste werde ich in der nächsten Woche beifügen und versenden.

Der graue November, die gemütliche Vorweihnachtszeit und der Jahreswechsel bieten tolles Potenzial für die ein oder andere Bestellung. Sie können abholen oder wir liefern per Kurier.

Wir freuen uns auf Ihre Bestellung.

Bis dahin für diese Woche unsere Abendkarte mit besagtem Wildschweinschinken:

SUPPE

Grobe Kartoffelsuppe | Gemüsebrühe | Speck


VORSPEISE

Wildschweinschinken/ eingelegte Feigen/ roter Feldsalat/ Walnuss


HAUPTGANG
Rib Eye Steak von der alten Kuh „ Txogitxo“ aus dem Baskenland |
Peperonata | Rissolé Kartoffeln | Rotwein Jus

Wolfsbarsch | gedünsteter, bunter Mangold | Risotto vom Blumenkohl |
Kürbis Chutney

VEGETARISCH

Risotto vom Blumenkohl | Demeter Rübchen | Kürbis-Chutney

DESSERT

Bayrisch Creme | Pflaumenkompott von der Altländer Hauszwetsche

PIZZEN DER WOCHE

Mangold | Ricotta |getrocknete Tomate | Mozzarella

Geräuchertes Rehfilet Kürbis-Chutney| Feige


Ich freue mich auf Ihren Besuch!

Bis dahin mit lieben Grüßen von der schönsten Insel im Herbst…. Sylt !!!